В интересах "своей" территории

Новости19 июля 20160
В интересах "своей" территории

Актриса Елена Драпеко представила в окружную избирательную комиссию документы о выдвижении кандидатом от партии «Справедливая Россия» в депутаты Госдумы по одномандатному избирательному округу № 214 в Санкт-Петербурге.

В этот округ входит Красногвардейский район и часть Калининского района Санкт-Петербурга. Свое решение выдвигаться по одномандатному округу действующий депутат объяснила так: «Выиграть выборы по одномандатному округу – это не то же самое, что просто пройти по списку. Кандидату не удастся спрятаться за партию или авторитет партийного лидера. Депутат-одномандатник должен использовать свой авторитет, он должен работать над развитием и отстаиванием интересов той территории, от которой он выдвинулся».

Напомним, на народном предварительном голосовании, которое прошло в 214-м округе в мае, Елену Драпеко поддержало порядка 20 тысяч человек из 30 тысяч голосовавших (67,4% голосов). И это совсем не удивительно, ведь большинство жителей округа прекрасно знают ее не только как заслуженную артистку РСФСР, но и как одного из самых результативных депутатов Госдумы, и как человека, реально помогающего жителям района. Ее общественная приемная в Красногвардейском районе эффективно помогает жителям решать самые разные проблемы – начиная от возврата денег за неправильно начисленные услуги ЖКХ, и заканчивая закрытием несанкционированных мусорных полигонов. Истинно народный депутат Драпеко помогает не словом, а делом!

Адрес общественной приемной депутата Госдумы РФ Елены Драпеко в Красногвардейском районе: ул. Пугачева д. 6. Время работы: понедельник – пятница 10.00-20.00, суббота 10.00-16.00.

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA