«Охта Молл» берет Razgon

Новости23 июля 20160
«Охта Молл» берет Razgon

Торгово-развлекательный центр «Охта Молл» финского концерна SRV введен в эксплуатацию. Торжественное открытие состоится 27 августа – и кроме традиционных гипермаркетов, модных магазинов и кинотеатров, гостей ждут необычные пространства.

В частности, в «Охта Молле» появится первое в городе культурно-образовательное пространство «Охта Lab» с библиотекой и центром коворкинга. А еще на четвертом этаже

заработает батутный парк Razgon на 200 посетителей. Это будет первый батутный парк в Санкт-Петербурге (аналогичные есть в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Чебоксарах), но не последний – до конца года должны открыться еще три.

В батутных парках Razgon есть игровые площадки для командных игр, огромные ямы с поролоновыми кубами, трассы для хождения по тросу и исполнения трюков и многое другое. В «Охта Молле» впервые появятся аттракционы виртуальной реальности последнего поколения, включающие десятки сценариев игр для одного и для компаний друзей. 

«Мы не предлагаем нашим гостям просто одну из множества представленных в Петербурге батутных арен, – говорит директор по маркетингу сети батутных парков Razgon Елена Петрова. – Мы приходим на рынок с эксклюзивом. Амортизирующие маты, которые производятся специально для наших парков, обеспечат мягкость приземления, батуты Open Frame с гигантской подушкой гарантируют новые ощущения даже для самых искушенных гостей».

Обещают также тематические вечеринки для молодежи, дневные мероприятия для детей и родителей, студенческие среды, выступления креативных команд, конкурсы с подарками, спортивные чемпионаты и др.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA