Бесчестный ход

Новости5 августа 20160
Бесчестный ход

Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» предупреждает жителей Красногвардейского района: не поддавайтесь на провокации, не верьте поддельным листовкам, сообщайте о нарушениях!

Все дело в том, что на территории разных районов города уже появились ложные листовки от имени Центра справедливости. За основу лжепосланий взяты часть текста и оформление оригинальных листовок, но есть и ряд существенных отличий.

В ложных листовках, например, изменены адреса и время назначенных встреч с гражданами – причем, правки в печатный текст внесены маркером. Приходя на такие встречи, жильцы никого не находят в назначенном месте в назначенное время – а все потому, что эти место и время назначены неизвестно кем. Подобный бессовестный обман призван дискредитировать активистов центра в глазах общественности. Но это еще не все!

Самое главное – эти «информационные письма» содержат следующий текст: «Быть в готовности сдать по 100 рублей на поддержку кандидатов от партии «Справедливая Россия». Центр защиты прав граждан не ведет коммерческую деятельность и не собирает с жильцов деньги. Цель работы центра – помощь жителям города в решении их проблем. А нечистоплотные мошенники не просто прикрываются честным именем, распространение подобных листовок – это политическая провокация! Будьте внимательны и не отдавайте свои деньги никому, кто представляется именем центра – это обман. А если вы увидите такие объявления в своем доме, незамедлительно сообщите об этом в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Телефон: 309-72-67

Адрес: ул. Республиканская, д. 6 лит. А.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA