Нож как аргумент

Нож как аргумент

Вчера на производственной базе в Красногвардейском районе случилась «разборка» с поножовщиной между рабочими-мигрантами. Сотрудники полиции задержали подозреваемого по горячим следам.

 ЧП произошло 15 мая в 20:15 на территории базы ООО «СТ-Бетон» (Рябовское шоссе, д. 120). Неизвестно, что именно не поделили рабочие базы по производству и реализации бетона, но внезапно возникший конфликт между уроженцами двух разных государств Средней Азии разрешился лишь с применением холодного оружия. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 51-летний гражданин Таджикистана схватился за нож и нанес им колото-резаные раны двум приезжим из Киргизии, помоложе, - 24 и 25 лет. В машине «скорой помощи» младший из пострадавших скончался, его напарник с проникающими ранениями брюшной полости и грудной клетки госпитализирован. Состояние потерпевшего оценивается как тяжелое.

Опергруппа 26-го отдела полиции по сообщению службы «03» задержала подозреваемого прямо на месте преступления. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) и отправил мигранта в камеру СИЗО.

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2