Угон пресекли

Угон пресекли

Бдительность наряда Красногвардейского ОВО позволила предотвратить угон автомобиля и задержать злоумышленника на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 23 мая 2016 года около 03.40 сотрудники Красногвардейского ОВО, находясь на маршруте патрулирования, заметили автомобиль марки «Opel Astra», припаркованный у дома 6/8 по улице Стахановцев, со следами взлома и механическими повреждениями крышки капота. В салоне иномарки находился подозрительный мужчина, который разбирал рулевую колонку.

Полицейские блокировали автомобиль и задержали злоумышленника в салоне машины. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Позже было установлено, что автомобиль принадлежит 26-летней петербурженке, а преступник, взломав крышку капота и отключив сигнализацию, проник в салон, сломал рулевую колонку и нижнюю часть панели управления, соединил провода зажигания напрямую и пытался завести транспортное средство с целью его угона. Задержанный, 24-летний гражданин, ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств, был доставлен в территориальный отдел полиции.  

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2