"Горящая" пора

Происшествия27 августа 20160
"Горящая" пора

Рабочая неделя выдалась «горячей» для спасателей Красногвардейского района, которым то и дело приходилось спасать автомобили.

В понедельник вечером пять человек личного состава и одна единица техники МЧС тушили автомобиль марки «Skoda» у дома №21 по Бокситогорской улице. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу», «в автомобиле сгорели сгораемые части», пострадавших нет.

В четверг пожарное подразделение привлекалось к ликвидации последствий ДТП, произошедшего на Малоохтинском проспекте у дома №96/2. Здесь около девяти вечера столкнулись два автомобиля: «Ваз» и «Лифан». Обошлось без жертв. Спасатели оказали пострадавшим техническую помощь: работали по отключению аккумуляторных батарей в автомобилях.

А в ночь на пятницу огонь охватил три иномарки у дома № 80, корпус 1, по Муринской дороге. На место происшествия прибыли три единицы спецтехники и 13 человек личного состава. Как сообщает участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург», они подъехали очень быстро (меньше 8-ми минут с момента вызова), однако к тому моменту «спасать было нечего». Два автомобиля – «Хендай» и «Мицубиси» выгорели полностью, «Тойота» получила различные повреждения. Никто не пострадал, в 02:37 пожар ликвидирован. С собственниками автомобилей работали сотрудники полиции.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2