Что вместо совести?

Происшествия8 сентября 20160
Что вместо совести?

У парка «Малиновка» неизвестные вандалы испортили баннер с изображением кандидата в депутаты от партии «Справедливая Россия».

На пересечении проспектов Косыгина и Передовиков расположен рекламный щит, на котором уже какое-то время размещен агитационный плакат с изображением кандидата в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» Елены Драпеко. На плакате также имеется (вернее, имелся) слоган «Голосуйте по совести!». Однако слово «совесть» кому-то, видимо, сильно не нравится. Настолько, что его заклеили оскорбительной надписью «Бездельники!», адресованной, казалось бы, кандидату (или всей партии в целом)… Но не тут-то было!

Неизвестные вандалы в корне неверно выбрали место для своего безобразия. Жители кварталов, прилегающих к парку «Малиновка», прекрасно осведомлены о том, что Елена Драпеко и ее единомышленники – не бездельники. Она лично вместе с жителями района активно отстаивала территорию зеленой зоны от незаконной застройки. Ее коллеги по партии и сотрудники Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» на Республиканской улице принимали непосредственное участие в благоустройстве парка, организовывали субботники и добились очистки прудов. Так что тут, в самом что ни на есть прямом смысле слова, обвинения – не по адресу…

 

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2