Сбежать не удалось

Происшествия13 сентября 20160
Сбежать не удалось

Оперативные сотрудники управления уголовного розыска Управления совместно с сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение на кафе на Ладожском вокзале.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД по СЗФО, 7 сентября в 5 утра в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина зашел в кафе на Ладожском вокзале и, угрожая продавщице похожим на пистолет предметом, заставил ее отдать 30 тысяч рублей из кассы. Следователь возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки: 40-летний житель Екатеринбурга был неоднократно судим за аналогичные преступления в разных регионах России. Также было установлена его причастность к трем аналогичным эпизодам в Санкт-Петербурге только в сентябре!

После очередного разбоя преступник покинул Петербург и отправился в Чебоксары. Но в ходе грамотно спланированной оперативной комбинации при содействии стражей порядка Чувашской республики был задержан и передан транспортным полицейским Северной столицы.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, ведется следствие.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2