Не щадя своего авто

Происшествия15 сентября 20160
Не щадя своего авто

Полицейские Красногвардейского района нашли похищенную иномарку. При попытке задержания автоугонщика заместителю начальника 13-го отдела полиции пришлось пожертвовать своим личным автомобилем.

Автомобиль «Мазда» стоимостью более 1,2 млн рублей был похищен неизвестными с места парковки по адресу: Индустриальный пр. , д. 14, к. 1. Об этом полиции сообщила 42-летняя владелица иномарки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, полицейские Красногвардейского УМВД обнаружили угнанный автомобиль у одного из домов в поселке Лаврики Всеволожского района и установили за ним скрытое наблюдение. Когда неизвестный мужчина, вышедший из припаркованной рядом «Тойоты Камри», сел в «Мазду», завел двигатель и начал движение, оперативники предприняли попытку задержать транспорт и подозреваемых в угоне. Заместитель начальника 13-го отдела полиции преградил путь «Мазде» своим личным авто, однако угонщик протаранил ее и скрылся. Автомобиль полицейского получил серьезные повреждения.

«Мазду» позже обнаружили у железнодорожной станции Лаврики. А в «Тойоте» задержали двух мужчин без определенного места жительства и занятий. Сейчас полиция проводит дополнительные мероприятия, направленные на розыск и задержание соучастника преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2