Жить напротив офиса

Достижения10 сентября 20160
Жить напротив офиса

Компания «РС-строй» строит необычный комплекс «Золотая долина» возле метро «Ладожская». В одном из двух зданий можно будет жить, в другом – работать.

«Золотая долина» объединит в одном комплексе жилой дом и бизнес-пространство. Объект состоит из двух 15-этажных корпусов, один из которых отдадут под жилье, другой – под офисный центр. 

Жилой дом комфорт-класса вместит 238 квартир – студий, одно-, двух- и трехкомнатных. В подъездах – консьерж-группы, охрана и видеонаблюдение. Внутреннее благоустройство комплекса предусматривает двухуровневый паркинг, велосипедные и колясочные, детскую и спортивную площадки, а также зону отдыха. Во дворе дома будет детский сад. На первых этажах комплекса разместятся встроенные коммерческие помещения: магазины, аптеки, отделения банков и т.д.

Участок застройки находится вблизи берега реки Охты по адресу: пр. Энергетиков, 4, корп. 1, лит. А. Сдать объект в эксплуатацию «РС-строй» намерен в IV квартале 2018 года. Ранее компания-застройщик реконструировала бизнес-центр на площади Карла Фаберже и корпус завода «Русские Самоцветы».

 

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2