Клочки по закоулочкам

Культура22 мая 20160
Клочки по закоулочкам

Сегодня, 22 мая, на основной сцене театра «Чайка» состоится последний в этом сезоне спектакль «Клочки по закоулочкам» для зрителей от 6 лет.

«Как выскочу, как выпрыгну - полетят клочки по закоулочкам!» - эта известная с детских лет страшилка принадлежит лисе из русской народной сказки «Лиса и Заяц». Писатель, сценарист и драматург Григорий Остер (автор «Вредных советов» и сценариев к мультфильмам «38 попугаев» и «Котенок по имени Гав») написал остроумную пьесу для театра по мотивам этой сказки. В итоге получился веселый спектакль, поставленный театром-студией «Чайка» открытого творческого пространства «Акуна Матата». Режиссер - Юрий Красиков, художник - Татьяна Васильева, музыка Натальи Янсон. В ролях: Ирина Гришина, Дарья Соловьева, Христина Ермак, Ульяна Сухова, Юлия Соколова, Андрей Чернов, Николай Тихонов, Виталий Исаков.

Спектакль начнется в 18.00 в филиале «Малоохтинский» КДЦ «Красногвардейский» (Малоохтинский пр., д. 86). Цена билета - 200 рублей, но каждый ребенок имеет право провести с собой бесплатно одного взрослого!

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2