На общественных началах

Наши герои27 июля 20160
На общественных началах

Велосипедное общество Санкт-Петербурга 28 июля проведет в Красногвардейском районе необычное мероприятие – велоинспекцию проспекта Наставников.
Пока одни спокойно взирают на творящийся вокруг беспорядок, другие – например, активисты «Велосипедного общества Санкт-Петербурга», обращают внимание общественности на существующие проблемы и добиваются их решения. На состояние дорог сегодня жалуются многие: асфальт разрушается, образуются ямы и выбоины, колейность высокая, люки открыты и пр. Но одни ругают «российскую беду»

в разговоре с соседями – и ничего не меняется. А другие призывают к борьбе. «Велосипедное общество Санкт-Петербурга» приглашает всех желающих совершить 28 июля гражданскую фотопрогулку на велосипедах по проспекту Наставников. В ходе мероприятия участники будут фотографировать ямы на дорогах, разбитый асфальт, просевшие люки и другие нарушения дорожной инфраструктуры, создающие трудности для проезда велосипедистов. По всем выявленным нарушениям будут отправлены обращения через сайт КрасивыйПетербург.рф и мобильное приложение «Красивый мир».
Сбор участников в 20.00 на углу проспекта Наставников и Хасанской улицы, у Хасанского рынка.

Добавить комментарий

CAPTCHA

Черные дыры… в асфальте

Проспект Энергетиков, д. 52; д. 54, к. 2; д. 60, к. 1; д. 66, к. 1; шоссе Революции, д. 18

Цветы для «цветов жизни»

Проспект Ударников, д. 21, к. 1, 2

Две российские беды

Проспект Маршала Блюхера, 60/1, 61/2, 63/2